品牌:西班牙COSMIC
產品型號:GDC030168(鉻色)
產地:西班牙
材質:銅

 

如有以下需求,請於訂單備註區留言

(1)紙本發票或三聯發票(統一編號)

訂單預設開立二聯電子發票(E-mail),若中獎系統會主動通知
若須改紙本發票或是打上統一編號請在備註區留言

(2)安裝需求

目前僅服務基隆、台北、新北、台中、高雄等地區
若需拆除舊設備,可傳送照片至麗舍商城LINE@進行估價
商城Line ID:@506yozjk

(3)須爬樓梯搬運

無電梯地址,商品皆僅送貨至1樓
若需搬運上樓,則依搬運量體及樓層
另行通知計價費用

(4)延期出貨

商品下單後會立即安排出貨
延期安排出貨上限為2個星期(14天)
到期會主動通知發貨

 

產品項目 配送天數
(逢週六、日及國定假日不配送)
備註
小型商品 蓮蓬頭 1~2天送達 購買量體越多,時間可能延至2~3天
配件
臉盆龍頭
中型商品 廚房龍頭 2~3天送達 購買量體越多,時間可能延至7~14天
浴缸龍頭
臉盆
升降桿組
淋浴龍頭組
電腦馬桶蓋
大型商品 馬桶 專人聯繫送達日期 北北基送貨約2~3天
西半部且桃園以南約7~14天
中部及東半部需排專車
時間不定
浴室櫃
鏡櫃
廚房水槽

 

*商城採貨運宅配方式,恕不提供超商取貨及貨到付款服務,若需運送至2樓以上且無電梯,則物流會依照購買量體,計價樓層搬運費。

7天鑑賞期:

商品皆有七天鑑賞期,以商品「到貨日」起開始計算,若於鑑賞期內退貨,須保持原廠外箱包裝完整,全新未使用過,或是試水過,並聯絡麗舍商城人員,辦理退貨。若超過鑑賞期需退貨,則需自行支付退貨運費。


產品缺件:

商品到貨後,請於7天內開箱檢查是否缺件,若有缺件請聯繫商城人員,進行補寄送,若超過到貨日7天後,若有缺件情形,則須以購買方式補件。


無法退貨情形:

(1)若商品屬於個人衛生用品(電腦馬桶蓋),拆封後視同購買,恕無法進行退換貨。

(2)若外箱損壞,刮傷無法保護原產品狀態,恕無法退貨。

(3)商品若經過試水(通水)過後,恕無法退換貨。

 

商城退換貨聯絡窗口

時間:周一 ~ 周五 9:00-18:00
信箱: jennie.lee@home-boutique.com
電話:0701-0129-895
Line ID:@506yozjk

目前安裝僅服務台北、新北、基隆、台中、高雄等地區

需預約安裝請加入麗舍商城客服Line,Line ID: @506yozjk

客服確認商品送達時間後,再請安裝人員聯繫,約定前往安裝的時間

每年11月~農曆年前為裝修旺季,預約滿單時需等候1~2周,請知悉。

----------------------------------------------------------------------------------------

註:基本安裝出勤費為$1,500元,安裝品項金額不足仍以$1,500計算

到府尺寸丈量與現場諮詢費用為$500元/次

拆除設備費用:請透過Line提供舊設備的照片,以供施工人員估價。

產品項目 安裝費用(拆除費另計)
小型商品 蓮蓬頭 $500元
配件 $500元
臉盆龍頭 $1,000元
中型商品 廚房龍頭 $1,500元
浴缸(淋浴)龍頭 基本款$1,500
平台款$2,000元
臉盆 鎖在牆上$1,500元
裝在檯面$1,000元
升降桿組 $800元
淋浴組合

龍頭+升降桿$2,000元

淋浴柱$2,500元
電腦馬桶蓋 $1,500元
大型商品 馬桶 一般馬桶$2000
全自動馬桶$3,500元
浴室櫃 寬60~70cm$3,500元(含龍頭)
寬80~90cm$4,000元(含龍頭)
寬100~120cm$5000元(含龍頭)
鏡櫃 單門鏡櫃$2,000元,需接電源$2,500元
雙門鏡櫃$3,000元,需接電源$3,500元
廚房水槽 未提供安裝,建議請檯面廠商一併施作

商品相關:

Q1.網站上標示價格,為實際售價嗎?

ANS:商品顯示皆為目前促銷價格,但不含零件費與安裝費。

 

Q2.賣場商品皆為現貨嗎?

ANS:商品庫存以網頁標示為主,若無現貨庫存,則標示為預購。

 

Q3.要去哪裡才看的到實品?

可於以下麗舍門市參觀,請先電話聯繫確認,您欲購買的品項是否有實品展示?

麗舍台北門市 (台北市敦化北路260號1樓&B1) 電話:070-1012-9871或9872

麗舍台中門市 (台中市西屯區黎明路三段358號) 電話:070-1012-9952或9953

麗舍高雄門市 (高雄市前金區民生二路200號1樓 & 2樓) 電話:070-1012-9968或9989

營業時間:週一至週五,上午9點至下午6點:週六為上午11點至下午6點

 

Q4.此商品為公司貨還是水貨?

ANS:商品皆為公司原廠貨,享一年保固期。非市面上平行輸入之水貨,商品有任何問題只能自行吸收。

 

Q5.我想要換掉家裡的衛浴設備,能夠安裝外國進口設備嗎?

ANS:根據您家中管線的配置方式,如冷熱水管距,或是馬桶管距等,現場空間位置,只要符合商品要求規範,皆可安裝。

 

付款相關:

Q1.付款方式?

ANS:網路商城皆使用信用卡結帳,如欲轉帳付款,請與客服聯繫。 

Q2.是否可以分期付款?

ANS:否,目前尚未提供此服務。 

Q3.可否使用電子支付平台?

ANS:目前尚未提供此服務。

 

保固維修:

Q1.商品保固期多久,保障甚麼內容?

ANS:商品保固皆從到貨日開始計算,為期一年保固維修。KOHLER原廠保固零件3年,hansgrohe原廠保固零件5年,若產品為自行安裝,造成產品損壞,受損部分,恕不在一年保固範圍內。 

Q2.一收到商品,拆開就發現商品有瑕疵怎麼辦?

ANS:請於到貨日7天內,確認產品狀況,並保留好相關購買證明,以及產品原包裝內容零件,並請聯絡客服人員,幫您進行相關售後服務。若超過7日才通知破損瑕疵,恕認定為現場損壞,欲更換新品需額外計價。

Q3.商品使用後發生故障等問題,該怎麼辦?

ANS:請暫停使用設備,並通知客服人員,確認購買人資料與品項後,幫您進行相關售後維修服務。


Q4.我從其他管道自行購買該品牌商品,若缺零件無法安裝,可以單純購買零件嗎? 若故障可以協助維修嗎?

ANS:麗舍提供完整購買管道與售後服務,因此非透過麗舍購買之設備,皆無法提供後續維修與零件代訂服務。


Q5.收到貨忘記拆開確認,超過7天了,還可以退貨嗎?

ANS:麗舍提供到貨後7天鑑賞期,7天內須開箱確認產品狀態,是否有缺件破損等,若超過7天後才通知有缺件或欲退貨之情形,本公司不予以受理。


產品安裝:

Q1.國外進口的衛浴設備,是否很難安裝,一般水電行人員會安裝嗎?

ANS:大部分進口商品安裝方式與國內品牌大同小異,但國外設備所需之零件,與國內品牌所使用零件規格不同,建議購買設備時,加購零件包,以免造成缺件,無法安裝的問題。


Q2.我擔心自己無法判斷自家環境可否安裝,有專業人員到府檢查服務嗎?

ANS:若有此需求可與客服聯繫,將派專業人員至府上檢查,需另付檢查費500元/次。

Q3.網路上購買商品有安裝需求時該如何通知?

ANS:網路購買不含安裝服務,安裝費用另計,論件計酬。於訂單備註安裝需求,將有專人與您聯繫報價(聯繫時間為週一至週五,不含例假日)。

週日,週一,週二,週三,週四,週五,週六
一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月,十一月,十二月
沒有足夠的可用物品。僅剩[max]。
瀏覽心願單刪除心願單
購物車

您的購物車是空的。

訂單備註 編輯訂單註釋
預計運輸
添加優惠券

預計運輸

添加優惠券

優惠券代碼可在結帳頁面上使用

COSMIC-毛巾架-GDC030168

$2,399.00 $1,899.00
繁體中文