KOHLER-花灑淋浴柱VITEO,K-76623T-9-CP

產品編號 產品名稱 基量 K-76623T-9-CP VITEO 二路定溫花灑淋浴柱(鉻) 1 貨號 K-76623T-9-CP 產品包含 花灑、蓮蓬頭、定溫龍頭 顏色 鉻 蓮蓬頭直徑 110mm 出水模式   冷熱管間距... 點此看規格

$31,400 $16,000

運費在結帳時計算。

想要預購此產品:

商品貨號: K-76623T-9-CP不適用供貨情況: 有現貨有現貨缺貨分類: 淋浴產品(預購), KOHLER產品標籤: KOHLER, 淋浴間設備
產品編號 產品名稱 基量
K-76623T-9-CP VITEO 二路定溫花灑淋浴柱(鉻) 1


貨號 K-76623T-9-CP
產品包含 花灑、蓮蓬頭、定溫龍頭
顏色
蓮蓬頭直徑 110mm
出水模式  
冷熱管間距 15cm
冷熱管高度  
頭頂花灑尺寸 203mm
頭頂花灑臂長  
頭頂花灑最大出水量(水壓3公斤時) L/Min
手持花灑最大出水量(水壓3公斤時) L/Min
同時出水最大出水量(水壓3公斤時) L/Min
建議水壓 2.5Kg以上
Quick Clean技術  
淋浴可調整角度  
(填寫特殊設計) 無下出水




強力按摩 雨林水流 風暴水流

商品細節
八大優勢技術 讓您一見傾心
親氧水流科技 8吋大花灑 黃金出水孔數 多功能手持花灑
拋光鍍鉻光感 石蠟閥芯恆溫 輕鬆切換出水 人性化設計

01
親氧水流科技 為何水滴打在身上會如此輕柔?
kohler淋浴核心技術,讓空氣從花灑頂部注入,大大提高了淋浴的舒適度。空氣注入水滴,不但增強洗浴體驗,還能有效節水。

02
八吋大花灑 彷若天降甘霖,又如置身於仙蹤飛瀑
203mm大花灑,範圍更廣,讓你體驗暢快淋浴的感覺

矽膠出水孔
若積存水垢,輕輕一抹,即可流暢無阻!

03
黃金出水孔數
水流太小?水流太細?斷斷續續?為何kohler花灑沒有這些問題?
科學排佈出水孔,水線更密,完全享受水流的親吻!
花灑孔徑達1.3mm左右,出水更佳!讓每一寸肌膚都倍感呵護!

05
拋光鍍鉻光感
為何歲月不從kohler的"臉上"走過?
多層電鍍,保持明亮色澤,歷久彌新!

06
恆溫石蠟閥芯
一顆好"芯"臟價值連城
自動調節冷熱水的混合比例,使混合水的溫度能夠自動保持在恆定溫度。

07
輕鬆切換出水
頭頂花灑、手持花灑,想怎麼換就怎麼換
控制出水流量 控制花灑出水 控制恆溫溫度

08人性化關懷 無微不至
真正好的產品,是懂你的產品!
可調節花灑 花灑太高?自由調節想多高就多高
可升降淋浴桿 200mm毫米可升降,高度隨心控制。
安全控溫按鈕 一鍵鎖定,拒絕溫度忽冷忽熱。
自動限流技術 水溫超過50度C自動限流,防止燙傷。

魔力除垢 清潔省心
採用高彈性矽膠材質,只需輕輕用手摩擦矽膠出水孔即可去除污垢。
一次沐浴三種暢快
採用親氧水流科技,花灑出水混合空氣沐浴體感更加舒適

人體工程學設計

產品項目 配送天數
(逢週六、日及國定假日不配送)
備註
小型商品 蓮蓬頭 1~2天送達 購買量體越多,時間可能延至2~3天
配件
臉盆龍頭
中型商品 廚房龍頭 2~3天送達 購買量體越多,時間可能延至7~14天
浴缸龍頭
臉盆
升降桿組
淋浴龍頭組
電腦馬桶蓋
大型商品 馬桶 專人聯繫送達日期 北北基送貨約2~3天
西半部且桃園以南約7~14天
中部及東半部需排專車
時間不定
浴室櫃
鏡櫃
廚房水槽

 

*商城採貨運宅配方式,恕不提供超商取貨及貨到付款服務,若需運送至2樓以上且無電梯,則物流會依照購買量體,計價樓層搬運費。

7天鑑賞期:

商品皆有七天鑑賞期,以商品「到貨日」起開始計算,若於鑑賞期內退貨,須保持原廠外箱包裝完整,全新未使用過,或是試水過,並聯絡麗舍商城人員,辦理退貨。若超過鑑賞期需退貨,則需自行支付退貨運費。



產品缺件:

商品到貨後,請於7天內開箱檢查是否缺件,若有缺件請聯繫商城人員,進行補寄送,若超過到貨日7天後,若有缺件情形,則須以購買方式補件。


無法退貨情形:

(1)若商品屬於個人衛生用品(電腦馬桶蓋),拆封後視同購買,恕無法進行退換貨。

(2)若外箱損壞,刮傷無法保護原產品狀態,恕無法退貨。

(3)商品若經過試水(通水)過後,恕無法退換貨。

 

商城退換貨聯絡窗口

時間:周一 ~ 周五 9:00-18:00
信箱: jennie.lee@home-boutique.com
電話:0701-0129-895
Line ID:@506yozjk

目前提供安裝服務地區為:台北、新北、基隆、台中、高雄等地區

僅限安裝本公司所販售之商品設備

需預約安裝請加入麗舍商城客服Line,Line ID: @506yozjk

客服確認商品送達時間後,再請安裝人員聯繫,約定前往安裝的時間

每年11月~農曆年前為裝修旺季,預約滿單時需等候1~2周,請知悉。

----------------------------------------------------------------------------------------

註:基本安裝出勤費為$1,500元,安裝品項金額不足仍以$1,500元計算

到府尺寸丈量與現場諮詢費用為$500元/次

若施作地點經工務單位認定較為偏遠,會酌加收交通費

拆除設備費用:請透過Line提供舊設備的照片,以供施工人員估價。

產品項目
安裝費用(拆除費另計)
小型商品
蓮蓬頭
$500元
配件
$500元
臉盆龍頭
$1,000元
中型商品
廚房龍頭
$1,500元
浴缸(淋浴)龍頭
基本款$1,500
平台款$2,000元
臉盆
鎖在牆上$1,500元
裝在檯面$1,000元
升降桿組
$800元
淋浴組合
龍頭+升降桿$2,000元
淋浴柱$2,500元
電腦馬桶蓋
$1,500元
大型商品
馬桶
一般馬桶$2000
全自動馬桶$3,500元
浴室櫃
寬60~70cm$3,500元(含龍頭)
寬80~90cm$4,000元(含龍頭)
寬100~120cm
$5000元(含龍頭)
鏡櫃
單門鏡櫃$2,000元,需接電源$2,500元
雙門鏡櫃$3,000元,需接電源$3,500元
廚房水槽
未提供安裝,建議請檯面廠商一併施作

商品相關:

Q1.網站上標示價格,為實際售價嗎?

ANS:商品顯示皆為目前促銷價格,但不含零件費與安裝費。

 

Q2.賣場商品皆為現貨嗎?

ANS:商品庫存以網頁標示為主,若無現貨庫存,則標示為預購。

 

Q3.要去哪裡才看的到實品?

可於以下麗舍門市參觀,請先電話聯繫確認,您欲購買的品項是否有實品展示?

麗舍台北門市 (台北市敦化北路260號1樓&B1) 電話:070-1012-9871或9872

麗舍台中門市 (台中市西屯區黎明路三段358號) 電話:070-1012-9952或9953

麗舍高雄門市 (高雄市前金區民生二路200號1樓 & 2樓) 電話:070-1012-9968或9989

營業時間:週一至週五,上午9點至下午6點:週六為上午11點至下午6點

 

Q4.此商品為公司貨還是水貨?

ANS:商品皆為公司原廠貨,享一年保固期。非市面上平行輸入之水貨,商品有任何問題只能自行吸收。

 

Q5.我想要換掉家裡的衛浴設備,能夠安裝外國進口設備嗎?

ANS:根據您家中管線的配置方式,如冷熱水管距,或是馬桶管距等,現場空間位置,只要符合商品要求規範,皆可安裝。

 

付款相關:

Q1.付款方式?

ANS:網路商城皆使用信用卡結帳,如欲轉帳付款,請與客服聯繫。 

Q2.是否可以分期付款?

ANS:否,目前尚未提供此服務。 

Q3.可否使用電子支付平台?

ANS:目前尚未提供此服務。

 

保固維修:

Q1.商品保固期多久,保障甚麼內容?

ANS:商品保固皆從到貨日開始計算,麗舍提供為期一年保固維修。KOHLER原廠保固零件3年,hansgrohe原廠保固零件5年,但不包含消耗性零件。若產品為自行安裝,造成產品損壞,受損部分,恕不在一年保固範圍內。 

Q2.一收到商品,拆開就發現商品有瑕疵怎麼辦?

ANS:請於到貨日7天內,確認產品狀況,並保留好相關購買證明,以及產品原包裝內容零件,並請聯絡客服人員,幫您進行相關售後服務。若超過7日才通知破損瑕疵,恕認定為現場損壞,欲更換新品需額外計價。

Q3.商品使用後發生故障等問題,該怎麼辦?

ANS:請暫停使用設備,並通知客服人員,確認購買人資料與品項後,幫您進行相關售後維修服務。


Q4.我從其他管道自行購買該品牌商品,若缺零件無法安裝,可以單純購買零件嗎? 若故障可以協助維修嗎?

ANS:麗舍提供完整購買管道與售後服務,因此非透過麗舍購買之設備,皆無法提供後續維修與零件代訂服務。


Q5.收到貨忘記拆開確認,超過7天了,還可以退貨嗎?

ANS:麗舍提供到貨後7天鑑賞期,7天內須開箱確認產品狀態,是否有缺件破損等,若超過7天後才通知有缺件或欲退貨之情形,本公司不予以受理。


產品安裝:

Q1.國外進口的衛浴設備,是否很難安裝,一般水電行人員會安裝嗎?

ANS:大部分進口商品安裝方式與國內品牌大同小異,但國外設備所需之零件,與國內品牌所使用零件規格不同,建議購買設備時,加購零件包,以免造成缺件,無法安裝的問題。


Q2.我擔心自己無法判斷自家環境可否安裝,有專業人員到府檢查服務嗎?

ANS:若有此需求可與客服聯繫,將派專業人員至府上檢查,需另付檢查費500元/次。

Q3.網路上購買商品有安裝需求時該如何通知?

ANS:網路購買不含安裝服務,安裝費用另計,論件計酬。於訂單備註安裝需求,將有專人與您聯繫報價(聯繫時間為週一至週五,不含例假日)。

週日,週一,週二,週三,週四,週五,週六
一月,二月,三月,四月,五月,六月,七月,八月,九月,十月,十一月,十二月
沒有足夠的庫存。僅剩[max]組。
購物車

您的購物車是空的。

訂單備註 編輯備註
預計運輸
輸入折扣碼

預計運輸

輸入折扣碼

折扣碼可在結帳頁面上使用