KOHLER-Maxi-space 2.0 系列鏡櫃,K-24378/24379

NT$ 29,100

運費 會再結帳時計算.

規格: 寬80cm、無鏡燈(現貨出清價)

  • 寬80cm、無鏡燈(現貨出清價)
  • 寬100cm、無鏡燈(現貨出清價)
NT$ 29,100
Out of stock

特有輕鬆翻抽設計,方便收納常用的化妝品和保養品,不開鏡門也能輕鬆取出使用,均勻布光的梳妝LED照明,配以4000K自然色溫,為梳妝提供專業的輔助 隱藏式揮手感應開關,輕輕揮手即可控制鏡燈及防霧電源開關 櫃內多處巧妙收納設計,吹風機支架、插座、小件置物架、面膜支架、磁性圈。 點此看規格

KOHLER-Maxi-space 2.0 系列鏡櫃,K-24378/24379

品牌:美國KOHLER

產品型號:K-24378T-NA(無鏡燈、寬100cm)、K-24379T-NA(無鏡燈、寬80cm)
產地:KOHLER中國廠
材質:鋁合金
支援電壓:110V/ 60HZ

KOHLER品質 恆久陪伴
優質基材

優良全鋁合金 120小時銅離子加速測試 耐腐蝕、不易銹
可調節鋼化玻璃隔版 耐用堅硬,抗彎安全 貼心分隔儲物空間
高品質五金配件 靜音鉸鏈,5萬次開合 48小時中性鹽霧測試防腐防銹
*內部測試僅供參考

環保無銅鏡面
抗氧化性為普通銀鏡3倍以上 有效避免鏡面腐蝕發黑

KOHLER無銅鏡
兩層不同性能的無鉛保護漆 特殊金屬膜 化學沉積法鍍特殊處理的銀膜 高質量浮法玻璃

ㄧ般銀鏡
漆料表層 鍍銅保護層 反光銀層面 優質浮法玻璃或拋光玻璃片

*浮法工藝生產的玻璃表面平整光滑、厚度均勻,光學畸變小
多用於高檔衛浴鏡、汽車後視鏡、倒車鏡
*內部測試僅供參考

嚴格耐重測試
玻璃層托板通過5KG耐重測試
層板與支撐件無破損,卸載後無變形
鏡櫃通過不小於鏡櫃自重2倍承重測試
7天櫃體無變形、鬆動、分體等異常

*內部測試僅供參考


KOHLER
全球廚衛經典 始於1873
40餘年,秉持[為使用者創造優雅生活]的理念
以獨特的色彩和設計線條,為每一個時代帶來了無限的驚喜和可能

常見Q&A
1.許多清潔劑都含有研磨劑及化學成分,不可使用於清潔不銹鋼、陶瓷、金屬鍍層或塑膠製品;以上這些材質的表面須使用溫和的清潔劑或肥皂液進行清潔將殘餘的清潔劑洗乾淨,然後用乾淨的軟布擦乾。
2.衛浴空間請保持良好的通風狀態,空間足夠建議採取乾、濕分離設計 平常盡量保持,浴室空氣流通,養成開氣窗開門通風的習慣。

產品項目 配送天數
(逢週六、日及國定假日不配送)
備註
小型商品 蓮蓬頭 1~2天送達 購買量體越多,時間可能延至2~3天
配件
臉盆龍頭
中型商品 廚房龍頭 2~3天送達 購買量體越多,時間可能延至7~14天
浴缸龍頭
臉盆
升降桿組
淋浴龍頭組
電腦馬桶蓋
大型商品 馬桶 專人聯繫送達日期 北北基送貨約2~3天
西半部且桃園以南約7~14天
中部及東半部需排專車
時間不定
浴室櫃
鏡櫃
廚房水槽

 

*商城採貨運宅配方式,恕不提供超商取貨及貨到付款服務,若需運送至2樓以上且無電梯,則物流會依照購買量體,計價樓層搬運費。

7天鑑賞期:

商品皆有七天鑑賞期,以商品「到貨日」起開始計算,若於鑑賞期內退貨,須保持原廠外箱包裝完整,全新未使用過,或是試水過,並聯絡麗舍商城人員,辦理退貨。若超過鑑賞期需退貨,則需自行支付退貨運費。



產品缺件:

商品到貨後,請於7天內開箱檢查是否缺件,若有缺件請聯繫商城人員,進行補寄送,若超過到貨日7天後,若有缺件情形,則須以購買方式補件。


無法退貨情形:

(1)若商品屬於個人衛生用品(電腦馬桶蓋),拆封後視同購買,恕無法進行退換貨。

(2)若外箱損壞,刮傷無法保護原產品狀態,恕無法退貨。

(3)商品若經過試水(通水)過後,恕無法退換貨。

 

商城退換貨聯絡窗口

時間:周一 ~ 周五 9:00-18:00
信箱:evon.hsueh@home-boutique.com
電話:0701-0129-895
Line ID:@home-boutique

加入好友

安裝預約服務

安裝注意事項:

(1)商品安裝及運送商品安裝服務需提前預約,⽬前提供服務地區為台北、新北、基隆、台中、⾼雄,上述以外地區需加收出勤交通費。

(2)安裝服務僅限本公司所販售之商品設備,請加入麗舍 LINE 官⽅帳號 加入好友預約安裝服務(每年 11 ⽉~農曆年前為裝修旺季,如遇預約滿單需等候 1~2 周以上)。

(3)商品安裝服務基本出勤費為 NT$1,500 元,實際安裝費⽤低於 NT$1,500 元仍以 NT$1,500 元計算。

(4)安裝前到府丈量尺⼨與諮詢費⽤為 NT$500 元/次,若施作地點經認定為偏遠地區 (計程⾞資達 500 元以上者),則會酌收交通費 NT$500 元。

(5)關於舊設備拆除服務,請透過麗舍 LINE 官⽅帳號預約,並提供需施作區域、設備照片,以利費⽤評估。

產品項目
安裝費用(拆除費另計)
小型商品
蓮蓬頭
$500元
配件
$500元
臉盆龍頭
單孔$1,000元
三孔$1,500元
中型商品
廚房龍頭
$1,500元
電熱毛巾桿
小型款$2,000(明線)、$2,500(暗裝)
中型款$3,000(明線)、$3,500(暗裝)
浴缸(淋浴)龍頭
基本款$1,500
平台款$2,000元
臉盆
鎖在牆上$1,500元
裝在檯面$1,000元
升降桿組
$800元
淋浴組合
龍頭+升降桿$2,000元
淋浴柱$2,500元
電腦馬桶蓋
$1,500元
大型商品
馬桶
一般馬桶$2000
全自動馬桶$3,500元
浴室櫃
寬60~75cm$3,500元(含龍頭)
寬80~90cm$4,000元(含龍頭)
寬100~120cm$5000元(含龍頭)
鏡櫃
單門鏡櫃$2,000元,需接電源$2,500元
雙門鏡櫃$3,000元,需接電源$3,500元
廚房水槽
未提供安裝,建議請檯面廠商一併施作

 

 

 

商品相關:

Q1.網站上標示價格,為實際售價嗎?

ANS:商品顯示皆為目前促銷價格,但不含零件費與安裝費。

 

Q2.賣場商品皆為現貨嗎?

ANS:商品庫存以網頁標示為主,若無現貨庫存,則標示為預購。

 

Q3.要去哪裡才看的到實品?

可於以下麗舍門市參觀,請先電話聯繫確認,您欲購買的品項是否有實品展示?

麗舍台北門市 (台北市敦化北路260號1樓&B1) 電話:070-1012-9871或9872

麗舍台中門市 (台中市西屯區黎明路三段358號) 電話:070-1012-9952或9953

麗舍高雄門市 (高雄市前金區民生二路200號1樓 & 2樓) 電話:070-1012-9968或9989

營業時間:週一至週五,上午9點至下午6點:週六為上午11點至下午6點

 

Q4.此商品為公司貨還是水貨?

ANS:商品皆為公司原廠貨,享一年保固期。非市面上平行輸入之水貨,商品有任何問題只能自行吸收。

 

Q5.我想要換掉家裡的衛浴設備,能夠安裝外國進口設備嗎?

ANS:根據您家中管線的配置方式,如冷熱水管距,或是馬桶管距等,現場空間位置,只要符合商品要求規範,皆可安裝。

 

付款相關:

 

信卡分期一次付清

商城下單提供信用卡刷卡一次付清

信用卡刷卡零利率分期

商城下單提供信用卡0利率3至6期分期付款

轉帳付款,請與客服聯繫

單筆訂單5萬以上可採轉帳付款,請提前加入官方客服進行付款確認。

*商城採貨運宅配方式,恕不提供超商取貨及貨到付款服務

 

保固維修:

Q1.商品保固期多久,保障甚麼內容?

ANS:商品保固皆從到貨日開始計算,麗舍提供為期一年保固維修。KOHLER原廠保固零件3年,hansgrohe原廠保固零件5年,但不包含消耗性零件。若產品為自行安裝,造成產品損壞,受損部分,恕不在一年保固範圍內。 

Q2.一收到商品,拆開就發現商品有瑕疵怎麼辦?

ANS:請於到貨日7天內,確認產品狀況,並保留好相關購買證明,以及產品原包裝內容零件,並請聯絡客服人員,幫您進行相關售後服務。若超過7日才通知破損瑕疵,恕認定為現場損壞,欲更換新品需額外計價。

Q3.商品使用後發生故障等問題,該怎麼辦?

ANS:請暫停使用設備,並通知客服人員,確認購買人資料與品項後,幫您進行相關售後維修服務。


Q4.我從其他管道自行購買該品牌商品,若缺零件無法安裝,可以單純購買零件嗎? 若故障可以協助維修嗎?

ANS:麗舍提供完整購買管道與售後服務,因此非透過麗舍購買之設備,皆無法提供後續維修與零件代訂服務。


Q5.收到貨忘記拆開確認,超過7天了,還可以退貨嗎?

ANS:麗舍提供到貨後7天鑑賞期,7天內須開箱確認產品狀態,是否有缺件破損等,若超過7天後才通知有缺件或欲退貨之情形,本公司不予以受理。


產品安裝:

Q1.國外進口的衛浴設備,是否很難安裝,一般水電行人員會安裝嗎?

ANS:大部分進口商品安裝方式與國內品牌大同小異,但國外設備所需之零件,與國內品牌所使用零件規格不同,建議購買設備時,加購零件包,以免造成缺件,無法安裝的問題。


Q2.我擔心自己無法判斷自家環境可否安裝,有專業人員到府檢查服務嗎?

ANS:若有此需求可與客服聯繫,將派專業人員至府上檢查,需另付檢查費500元/次。

Q3.網路上購買商品有安裝需求時該如何通知?

ANS:網路購買不含安裝服務,安裝費用另計,論件計酬。於訂單備註安裝需求,將有專人與您聯繫報價(聯繫時間為週一至週五,不含例假日)。

Sunday,Monday,Tuesday,Wednesday,Thursday,Friday,Saturday
January,February,March,April,May,June,July,August,September,October,November,December
Not enough items available. Only [max] left.
購物車

您的購物車是空的。

加入訂單備註 編輯訂單備註
預計運輸
輸入折扣碼

預計運輸

輸入折扣碼

折扣碼可在結帳時使用